اعلان

طريقة عمل بريوش اقتصادي رائع لذيذ جدا

طريقة عمل بريوش اقتصادي رائع لذيذ جدا

    بريوش اقتصادي رائع لذيذ جدا



    المريوش: بعرض15 سنتي والطول  20 سنتي ووضع القليل من السكر وهي معجونة من الطحين الأبيض

    وشكلها من فوق وآأنها معكوفة   مجدلة   محوية، قد تجدونها في السوبرمارآت ويمكن استخدام أي صمون آخر

    بنفس المقاس أو الخبز العادي, للاطلاع على وصفات شهية أخرى زور موقعنا اكلات فور يو.


    طريقة عمل بريوش لذيذ وصحي في البيت بوصفة سهلة



    المقادير

     صدر دجاجة

     باقة خس متوسطة الحجم، مبشورة

    7 جزرات متوسطة الحجم، مبشور

    2 ملعقة زيت زيتون

    1 ثوم

    1 بصل

     مايونيز

    عود واحد متوسط الحجم دارسين

    هيل

    ملح

    طحبن أبيض

    زيت ذرة

    ماء مغلي

    قرنفل

    مريوش ويمكن استخدام أي صمون آخر بنفس المقاس أو الخبز العادي

    طريقة عمل بريوش لذيذ وصحي في البيت 


    الطريقة

    1- بعد تنظيف صدر الدجاجة وإزالة الجلد تمسح بالملح الخشن وتغطى بالطحين لمدة  20دقيقة.

    2- نضع زيت الذرة بالقدر حتى يسخن ثم نضيف الثوم والبصل حتى يحمر ثم نضيف صدر الدجاجة والدارسين
    وحبتين هيل ومسمارقرنفل ونقلب المكونات لمدة  5دقائق ثم نضبف الماء المغلي.

    3- بعد نضوج الصدر نترآه حتى يبرد ثم نخرج العظام من الصدر وننتف اللحم ليكون على شكل خيوط الخيوط
    بسمك الجزر المبشور.

    4- نحمي زيت الزيتون بمقلاة آبيرة ونضيف الخس والجزر وخيوط لحم صدر الدجاجة ونستمر بالتقليب على نار
    متوسطة حتى ذوبان الجزر والخس.

    5- نشطر المريوش من النصف جيداا  بالعرض ثم نزيل حشوته وندهن الجنبان بالميونيز ونضيف الجزر وخيوط الصدر
    والخس.

    6- نضع المريوش بصينية الفرن ونغطي وجهه بالقصدير ونترآه لمدة  4دقائق وصحة وعافية
    basyony
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اكلات فور يو .

    إرسال تعليق