وصفات كيك و كعك - إعداد التشيز كيك البارد (كيكة الجبن) أسهل من أي وقت سبق, تعرفوا على طريقة إعداد هذه الكيكة الشهية, للاطلاع على وصفات شهية أخرى زور موقعنا اكلات فور يو.
طريقة عمل كيكة الجبن الباردة |
كيكة الجبن الباردة - (Cheesecake
المقادير
مقادير طبقة البسكويت
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون
مربى أو صوص آرز معلب أو محضر في البيت للتزين
الطريقة
مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون
مربى أو صوص آرز معلب أو محضر في البيت للتزين
تشيز كيك. كيكة الجبن الباردة - (Cheese Cake
الطريقة
1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في
قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في آوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في
الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا.
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7الى 8ساعات.
4- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص
قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في آوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في
الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا.
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7الى 8ساعات.
4- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص
تعليقات: 0
إرسال تعليق