اعلان

طريقة عمل كيكة الجبن البارد │ تشيز كيك - (Cheese Cake

طريقة عمل كيكة الجبن البارد │ تشيز كيك - (Cheese Cake
    وصفات كيك و كعك - إعداد التشيز كيك البارد (كيكة الجبن) أسهل من أي وقت سبق, تعرفوا على طريقة إعداد هذه الكيكة الشهية, للاطلاع على وصفات شهية أخرى زور موقعنا اكلات فور يو.

    يمكن استخدام آمية أآبر من الزبدة لفرك البسكويت ولكن أنا أفضلها هكذا لأنها أخف.



    طريقة عمل كيكة الجبن الباردة


    كيكة الجبن الباردة - (Cheesecake


    المقادير

    مقادير طبقة البسكويت

    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150غرام)
    55 غرام زبدة

    مقادير طبقة الجبنة

    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1
    كوب حليب
    1
    مغلف بودرة جيلو الليمون
    1
    كوب ماء ساخن
    3
    ملاعق طعام سكر
    1
    ملعقة طعام ليمون
    مربى أو صوص آرز معلب أو محضر في البيت للتزين

    تشيز كيك. كيكة الجبن الباردة - (Cheese Cake


    الطريقة

    1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في
    قالب التقيم،  يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

    2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في آوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في
    الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا.

    3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7الى 8ساعات.

    4- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص

    basyony
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اكلات فور يو .

    إرسال تعليق