معكرونة باللبن
المقادير
1 بكيت معكرونة سباغيتي
2 علبة لبن زبادي
زيت قلي
2 سن ثوم
1ملعقة نشاء
نصف آيلو لحمة مفرومة
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
2 علبة لبن زبادي
زيت قلي
2 سن ثوم
1ملعقة نشاء
نصف آيلو لحمة مفرومة
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
الطريقة
1 تسلق المعكرونة.
2 يضرب اللبن على الخلاط مع النشا.
3 يوضع قليل من الزيت في طنجرة ويوضع على النار.
4 يضاف عليه الثوم المدقوق حتى يحمر.
5 يضاف اللبن على الثوم ويحرك حتى يغلي ويوضع معه مكعب خلاصة مرق الدجاج.
6 يضاف السباغيتي على اللبن ويترك حتى يغلي اللبن معه قليلا.
7 توضع السباغيتي في صينية بايرآس.
8 نقلى اللحمة المفرومة وتوضع على الوجه. تقدم ساخنة
2 يضرب اللبن على الخلاط مع النشا.
3 يوضع قليل من الزيت في طنجرة ويوضع على النار.
4 يضاف عليه الثوم المدقوق حتى يحمر.
5 يضاف اللبن على الثوم ويحرك حتى يغلي ويوضع معه مكعب خلاصة مرق الدجاج.
6 يضاف السباغيتي على اللبن ويترك حتى يغلي اللبن معه قليلا.
7 توضع السباغيتي في صينية بايرآس.
8 نقلى اللحمة المفرومة وتوضع على الوجه. تقدم ساخنة
تعليقات: 0
إرسال تعليق