طريقة عمل احلى دجاج بالكارى اطيب اكله وسهلة التحضير
اولا نقوم بطقطيع الدجاج إلى مربعات وده بعد تنظيفه جيدا ويكون أيضا خالي من العظم.
المقادير
بصلتان مفرومتان
ملعقتان آاري
ملعقة زنجبيل ناعم
ملعقة آمون
ملح حسب الذوق
ذرة قرفة وذرة حب هان
٣ فصوص توم
زيت السمسم
كوبان زبادي
٢ مكعب خلاصة مرقة الدجاج
٤ ملاعق دقيق أبيض
الطريقة
١. نقلب الدجاج بزيت السمسم حتى يختلف لونه.
طريقة عمل دجاج بالكارى
المقادير
بصلتان مفرومتان
ملعقتان آاري
ملعقة زنجبيل ناعم
ملعقة آمون
ملح حسب الذوق
ذرة قرفة وذرة حب هان
٣ فصوص توم
زيت السمسم
كوبان زبادي
٢ مكعب خلاصة مرقة الدجاج
٤ ملاعق دقيق أبيض
طريقة عمل الدجاج بالكاري سهلة التحضير
الطريقة
١. نقلب الدجاج بزيت السمسم حتى يختلف لونه.
٢. نضع بعض الزيت في إِناء آخر ونبدأ بالتقليب البصل المفروم ثم نضيف الدجاج عليه ونضع الماء ونرآه حتى ينضج.
٣. بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
٤. في هذه الوقت نحضر إِناء لكي نبدأ بفرم الثوم ونضع عليه البهارات والدقيق ونضع بعض الماء الموجود في إِناء الدجاج ونبدأ بخلطه جيدا.
٥. عند الاستواء نجمع جميع المقادير ومراعاة التحريك المستمر ونقوم بعد التاكد من
النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر .وصحتين وهناء.
النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر .وصحتين وهناء.
تعليقات: 0
إرسال تعليق