طريقة تحضيرالمعكرونة مع المشروم والكريمة
المقاديرالمعكرونة مع المشروم والكريمة
2- كوب معكرونة
4- كوب آريمة مخفوقة
1- كوب شرائح مشروم (فطر)
كوب ونصف جبن موزريلا مبشور
2- ملعقة آبيرة زيت
ملعقة ونصف ثوم مهروس
1/2- كوب طماطم مفروم
1/2- ملعقة صغيرة بهار مشكل
ملح
طريقة تحضيرالمعكرونة مع المشروم والكريمة
1- تسلق المعكرونة في ماء مع ملعقة صغيرة ملح وملعقة آبيرة زيت لمدة 8دقائق ثم تصفى وتترك في ماء بارد لحين الاستخدام.
2- يحمر البصل والثوم بالزيت ثم يضاف اليه المشروم ويتبل بالملح والبهار المشكل ويقلب جيدا على نارمتوسطة الحرارة لمدة 5دقائق ثم يضاف الطماطم ثم الكريمة وتخفف النار ويترك الخليط على النار لمدة دقيقتان.
3- يوضع نصف مقدار المعكرونة في قالب الفرن ثم يضاف عليه خليط المشروم والكريمة و 1/2آوب جبنةموزريلا ثم يوضع باقي المعكرونة ويغطى السطح بباقي الجبنة ويدخل في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمرالسطح
تعليقات: 0
إرسال تعليق